Цель этой статьи предостеречь покупателей от подделок и несертифицированной продукции.

 Сегодня торф и продукцию из торфа предлагают многие компании. Однако, велика вероятность того, что большинство из них ведут нелегальную торфоразработку и, соответственно, не имеют необходимой документации на продукт. Приобретать несертифицированный торф достаточно рискованно, т.к в нёммогут содержаться тяжелые металлы и опасные микроорганизмы, которые в последствии могут нанестиуронвашим посадкам и заразить существующую почву.                       

Единицы тех, кто работает по лицензии.  ООО " ГРУНТ ЭКО" и "Фермер-Сити Рузский" одни из немногих предприятий, работающих по лицензии и имеющие все необходимые сертификаты соответствия. Удостовериться в подлинности наших документов можно на сайте Министерства экологии и природопользования Московской области (http://mep.mosreg.ru/), в разделе «Документы. Перечни информационных систем, банков данных, реестров, регистров, находящихся в ведении Министерства.» (http://mep.mosreg.ru/dokumenty/perechni-informatsionnykh-sistem-bankov-dannykh-reestrov-registrov-nakhodyashchikhsya-v-vedenii-mini/)

Наверняка, конечная цель всех покупателей торфяной продукции  - вырастить здоровый и вкусный урожай. OOO "ГРУНТ ЭКО" надежный поставщик высококачественного низинного торфа и субстратов на его основе. Мы заботимся о ваших посадках и гарантируем отличный урожай. Правильно сочетая природные ингредиенты, мы создаем оптимальный баланс полезных микроэлементов, которые так необходимы для питания корневой системы, роста и развития здоровых растений. Приобретая торф и торфосмесис нашего месторождения вам не стоит бояться зараженной земли. Наша продукция сертифицирована и отвечает всем требованиям экологической безопасности.